<code id="87vae"><strong id="87vae"><p id="87vae"></p></strong></code>
    <mark id="87vae"><ol id="87vae"></ol></mark>
  1. <mark id="87vae"><ol id="87vae"></ol></mark>

  2. 手機版
    您的當前位置: 數字美文網 > 成語大全 > 數字成語大全 > 平邑一中幼兒園(共9篇)

    平邑一中幼兒園(共9篇)

    來源:數字成語大全 時間:2018-10-07 點擊: 推薦訪問:平邑一中官網 平邑一中分數線

    【www.shangpinyoule.com--數字成語大全】

    平邑一中幼兒園(一):

    (2010?中山)蒙山位于蒙陰、平邑、費縣三縣交界處,其植被豐富,森林茂密,既是一座“綠色水庫”,又是一座“天然氧吧”.森林中的枯枝落葉就像厚厚的海綿,能夠吸納大量的雨水,也使得雨水更多地滲入地下,補充地下水.即使在干旱季節,山上的溪流也不干涸.蒙山還是避暑勝地,七月平均溫度只有26℃,比縣城低7-9℃.根據以上材料回答問題:
    (1)為什么說蒙山既是一座“綠色水庫”,又是一座“天然氧吧”?______
    (2)夏天,蒙山的氣溫比縣城低的原因是______.
    (3)樹木對水分的吸收、運輸和散失分別是通過根的______、莖的______、葉的氣孔等結構進行的.
    (4)為了增加我國森林面積,發揮森林的生態功能,我國將每年的3月12日定為“______”.大家應該積極參加這項活動,親手建設美好的綠色家園.

    (1)森林生態系統是陸地上最復雜的生態系統.森林生態系統中的生物成分以高大的喬木為主,森林在涵養水源、保持水土等方面起著重要的作用,如森林能緩解水資源危機,森林可以促進水分循環和影響大氣環流,增加降水...

    平邑一中幼兒園(二):

    幼兒園共有327個小朋友,其中大班比中班多17人,小班比中班少14人,大丶中,小班各有多少人?

    設中班為x,大班為x+17,小班為x-14
    x+x+17+x-14=327
    3x=324
    x=108

    平邑一中幼兒園(三):

    幼兒園測試試卷求答案.
    一、填空題(每格1分,
    1.教育部發布《3-6歲兒童學習與發展指南》(以下簡稱《指南》)的日期是 年 月.
    2.《指南》以促進幼兒體、智、德、美各方面的協調發展為 .
    3.健康領域的“動作發展”有三個目標.目標1:;目標2:;目標3:;
    4.對生活中常見的標識、符號感興趣,知道它們表示一定的意義.是 幼兒年齡段典型表現.
    5.幼兒的思維特點是以具體形象思維為主,應注重引導幼兒通過 、
    和 進行科學學習,不應為追求知識和技能的掌握,對幼兒進行灌輸和強化訓練.
    6.藝術是人類感受美、表現美和 的重要形式,也是表達自己對周圍世界的認識
    和 的獨特方式.
    7.在繪畫和游戲中做必要的書寫準備,如:通過把虛線畫出的圖形輪廓連成實線等游戲,促進手眼協調,同時幫助幼兒學習 、 的運筆技能.
    8.人際交往和 是幼兒社會學習的主要內容,也是其社會性發展的 .
    9.幼兒園實用的游戲一般分為 、 和自發游戲三種類型.
    10.區域材料的提供表述要體現:豐富性、 、興趣性、自然性、 .
    二、單項選擇題(每題1分,
    1.《指南》以( )為目標.
    A.促進幼兒體、智、德、美個方面的協調發展.
    B.促進幼兒學習與發展的教育途徑與方法.
    C.幫助幼兒園教師和家長了解3-6歲幼兒學習與發展的基本規律和特點.
    D.為幼兒后繼學習和終身發展奠定良好素質基礎.
    2.4-5歲幼兒在講話和表達方面的典型性表現是( ).
    A.能有序、連貫、清楚的講述一件事情.
    B.愿意與他人討論問題,敢在眾人面前說話.
    C.能基本完整地講述自己的所見所聞和經歷的事情,講述比較連貫.
    D.能口齒清楚地說兒歌、童謠或復述簡短的故事.
    3.《指南》共有( )個學習與發展目標,( )條教學建議.
    A.23 87 B.23 78 C.32 87 D.32 78
    4.5-6歲幼兒能快跑( )米左右.
    A.20 B.25 C.30 D.35
    5.數學認知的發展目標是( ).
    A.初步感知生活數學的有用和有趣.
    B.完全掌握形狀與空間關系.
    C.深刻理解數、量及數量關系.
    D.能發現生活中許多問題都可以用數學的方法來解決,體驗解決問題的樂趣.
    6.幼兒看電視時保持( )米左右的距離等.
    A.2 B.3 C.4 D.5
    7.3—4歲的幼兒具有初步的書面表達愿望,如:喜歡用(   )表達一定的意思.
    A.涂涂畫畫.B.圖畫和符號 C.書寫方法 D.游戲
    8.( )兒經常問各種問題或好奇的擺弄物品.
    A.2—3歲 B.3—4歲 C.4—5歲 D.5—6歲
    9.讓幼兒傾聽和分辨各種聲響,引導幼兒用自己的方式表達他對( )、強弱、快慢的感受.
    A.音量 B.音樂 C.音節 D.音色
    10.幼兒在運用語言進行交流的同時,也在發展著(  ).
    A.環境適應能力 B.人際交往能力 C.學習能力 D.感知能力
    三、簡答題(每題5分,
    (一) 簡述《指南》的基本理念
    (二)簡述幼兒自救和求救的方法
    (三)學習活動計劃的制定要明確哪些問題?
    (四)簡述語言領域的子領域及其目標【平邑一中幼兒園】

    一、
    1、2012年10月15日
    2、核心
    3、目標1 具有健康的體態、目標2情緒安定愉快、目標三具有一定的適應能力
    4、4~5歲
    5、直接感知、親身體驗和實際操作進行科學學習
    6、創造美,情緒態度
    7、由上至下、由左至右的運筆技能...
    8、社會適應、基本途徑
    9、教學游戲、有規則游戲
    10、層次性
    二、
    1、D 2、A 3、C 4、B 5、A 6、B 7、A 8、B 9、D 10、B
    三、
    一、
    1、學習與發展是每一個幼兒的權利.
    2、尊重幼兒期的價值與特點是幼兒教育的根本.
    3、正確的教育價值觀是幼兒教育的靈魂.
    二、
    1.遵循幼兒的發展規律和學習特點.
    2.關注幼兒身心全面和諧發展.
    3.尊重幼兒發展的個體差異.
    三、
    指南的幼兒語言學習和發展目標可以分為兩大類型:口頭語言(傾聽與表達)和書面語言(閱讀和書寫準備).

    平邑一中幼兒園(四):

    1+1等于幾呀.我幼兒園

    1+1=?
    這是一個答案開放的題目.
    看單位,1個0+1個0=2個0=0,1個+1個=2個,1個+1對=3個,1對+1對=4個,1個指頭+1只手=6個指頭,1天+1周=8天,1打+1個=13個,……
    當單位統一時,人們約定:1+1=2.
    還可能=二,=十,=11,=王,=田,=舊,=豐,=貳……
    生活中,1堆土+1堆土=1堆土,1堆土+1桶水=1堆泥……
    邏輯運算中,1+1=1
    二進制中,1+1=10 哥德巴赫猜想:每個不小于 6 的偶數都是兩個奇素數之和,即“1+1”.
    ……【平邑一中幼兒園】

    平邑一中幼兒園(五):

    幼兒園買來一些糖果分給大、中、小班.大班拿了40%,中班拿了

    3
    8

    (64+26)÷(1-40%-

    3
    8
    ),
    =90÷
    9
    40

    =90×
    40
    9

    =400(顆).
    答:幼兒園一共買來400顆糖果.

    平邑一中幼兒園(六):

    幼兒園,大班有30人,中班有36人,小班有24人園長把180塊巧克力按各班人數分配,

    平均每人分得
    180÷(30+36+24)=2(塊)
    大班分得
    2×30=60(塊)
    中班分得
    2×36=72(塊)
    小班分得
    2×24=48(塊)

    平邑一中幼兒園(七):

    廈門一中作業:又是薺菜花開時
    我只挑了我不太懂得題.
    我的童年是在江南廣闊的田野里度過的,那里是我的活動室.這個活動室是現在幼兒園的小朋友們所無法想象的.那可真是個激動人心的世界,蘊藏著無窮無盡的樂趣.無論是春夏,還是秋冬,那里都有許多東西令我興奮激動,其中就有薺菜.
    興奮激動的理由,主要不在她的美味,而在于尋找她的過程.薺菜善變,不僅顏色變,形狀也會變.長在沒有太多雜草的地方,她是匍匐在地上的,葉子呈鋸齒狀,有時候那鋸齒還很大,整片葉子看上去像從葉子中間的莖上又生出許多瘦長的葉子來,而且顏色很深,灰紫色,不仔細找,根本發現不了.如果長在菠菜地里,她就往上長,葉子幾乎沒有齒,而且顏色碧綠,和菠菜的模樣十分相似.如果周圍有些淺淺的、灰綠色的草,她既不匍匐著,也不高高站著,顏色也就變成灰綠,葉子有淺齒,和周圍的草一樣,葉表一層細細的茸毛,這就又和采雜草打成一片了.所以,每找到一棵,都是一次勝利.有時候,第一遍沒有發現,但有些疑惑,一回頭,突然發現一個肥大的家伙正趴在那里呢.這時候,會感覺胸腔里那顆心正激動得怦怦直跳.這不像是在干活,而像捉迷藏,甚至比捉迷藏還好玩,誰不愿意呢?五六歲的時候,如果讓我看守曬在場上的稻谷,驅趕麻雀和雞,我是不愿意的,太乏味了.如果母親說:“海度啊,去挑點薺菜來,晚上包團子吃”,我就興高采烈,拿了籃子雀躍而去.
    又是煙花三月、薺菜開花的時候了,不知道江南的孩子還能否認識薺菜,也不知道被春雨澆醒的田野里是否還有挑薺菜的婦女、孩子.
    1、薺菜的特點是什么?并舉個例子說明.
    2、用“_____”畫出文中點明題意的句子.(就復制下來)
    3、“又是薺菜花開時”表達了怎樣的思想感情?
    4、“我的童年是在江南廣闊的田野里度過的,那里是我的活動室.這個活動室是現在幼兒園的小朋友們所無法想象的.”這個活動室會有哪些活動?

    1 美味 善變
    例子:薺菜善變,不僅顏色變,形狀也會變.長在沒有太多雜草的地方,她是匍匐在地上的,葉子呈鋸齒狀,顏色很深.如果長在菠菜地里,葉子幾乎沒有齒,顏色碧綠.如果周圍有些淺淺的、灰綠色的草,顏色也就變成灰綠,葉子有淺齒,葉表一層細細的茸毛.
    2 那可真是個激動人心的世界,蘊藏著無窮無盡的樂趣.無論是春夏,還是秋冬,那里都有許多東西令我興奮激動,其中就有薺菜.
    3 對故鄉生活的懷念 對小時候時光的追憶 對故鄉的喜愛
    4 挑薺菜 包團子 看守曬在場上的稻谷,驅趕麻雀和雞

    平邑一中幼兒園(八):

    某幼兒園的孩子中,任意5個孩子的年齡之和不大于20,所有孩子的年齡之和是140,這個幼兒園至少有多少個孩子?

    35個.
    要使任意5個孩子的年齡之和不大于20,應使每個孩子的年齡盡量接近,當所有孩子的年齡都是4歲時,孩子最少,有35人.

    平邑一中幼兒園(九):

    幼兒園中(1)班全體小朋友玩游戲.第一次分組時,每組6人少4人,第二次分組時,每組5人少3人.至少有幾人?
    答對30分,菜鳥勿進,

    5和6的最小公倍數是30
    第一次分組時,每組6人少4人,
    可以理解為是6的倍數多2個
    第二次分組時,每組5人少3人.
    可以理解為是5的倍數多2個
    所以最少:30+2=32人

    本文來源:http://www.shangpinyoule.com/cy/146061/

    擴展閱讀文章

    數字美文網 http://www.shangpinyoule.com

    Copyright © 2002-2018 . 數字美文網 版權所有 京ICP備11356960號

    Top
    天天赢彩票 www.68365m.com | www.9996cc.com | www.733486.com | www.35155e.com | 168cp.com | www.999jyh.com | www.330175.com | df8e.com | www.77958.com | www.33588p.com | 450372.com | www.msc605.com | www.83033t.com | www.631257.com | 2490h.com | 11cc8332.com | 22296beijin.com | www.96662949.com | www.50054g.com | 8901i.com | www.341111.com | www.rrle1.com | 76543g.com | www.98699.com | www.07163u.com | 430036com | www.15b19.net | www.66czj.com | h4389.com | www.a81h.cc | www.1754g.com | www.73990p.com | www.3668z.com | dc1103.com | www.win1238.com | www.0600y.cc | 0015dd.com | 9068ww.com | 3405bb.com | 9030v.com | JS1388w.com | gg1331.com | 509.com | 00qq8331.com | 6220rr.com | mm5443.com | www.hg0782.com | www.979816.com | 52599o.com | www.209752.com | 44betbet365.com | www.3459s.com | www.5091l.com | 1865.com | www.377666u.com | bbb2267.com | www.5500y8.com | www.sygj1.com | 51133hhh.com | 66136j.com | 3522w.vip | 0600s.cc | www.7893w54.com | www.js8894.com | www.msc573.com | www.99113c.com | www.66wcw.com | 72227.com | www.38vs88.com |